fatalmod fatalmod 20:57, 23.04.2019 Максимально просто и понятно. Я только начал относительно недавно интересоваться тематикой инвестирования, так что любые правила и советы стараюсь изучить и проверить - действительно ли они работают. Диверсификация и ребалансировка до недавнего времени для меня вообще были очень страшными и непонятными словами, которые легко могли вызвать панику, но теперь я понимаю, что в данной сфере без этого никуда. Конечно, инвестирование - это не только эти четыре правила, ведь здесь есть огромное количество нюансов, которые нужно в обязательно порядке учитывать, поэтому стараюсь изучать всё.
fatalmod fatalmod 18:24, 22.04.2019 Таким новичкам как мне подобные шаги действительно пригодятся, если четко им следовать и постоянно проверять информацию, быть внимательным и реально хотеть стать лучше. Конечно, новичкам некоторые шаги могут быть не понятны, я вот не сразу определенные моменты понял, но чем глубже погружаюсь в сферу инвестирования, тем лучше понимаю, что здесь и к чему.
fatalmod fatalmod 15:36, 22.04.2019 Инвестировать в ту сферу, которая мне хорошо знакома, действительно несколько проще, но не скажу, что это стопроцентно выгоднее, потому что тут играют роль разные факторы. Можно вложить деньги в ту сферу, где ты вообще ничего не понимаешь, и в итоге отлично заработать. А можно годами вкладывать деньги туда, где ты якобы все знаешь, и иметь гораздо меньшую прибыль.
fatalmod fatalmod 13:11, 22.04.2019 В таких странах как Норвегия действительно не занимаются ерундой, именно поэтому уровень жизнь там гораздо выше, чем у нас, а про экологию и говорить не приходится. Конечно, задумка очень интересная, поэтому любопытно будет посмотреть, как всё это реализуется. Интересно, а когда у нас нечто подобное будет? И будет ли вообще? Потому как уровень экологии остается плачевным.
Показаны 4 записи