Вопрос нехватки финансов актуален для многих жителей Санкт-Петербурга. Архаичная банковская система отказывает многим гражданам. Отлично, если Вы владеете собственным автомобилем. Подобное имущество позволит получить быструю ссуду. Минимум формальностей и проверок. Вам не потребуется звать поручителей, собирать справки о размере доходов. Услуга зарекомендовала себя, она выручает тех, кому необходима незначительная сумма на неопределённый временной промежуток.

Из обилия кредитных организаций стоит обратить внимание на автоломбард на Лиговском. Удобное расположение, подходящие часы работы, лояльность, вежливый персонал - это лишь доля преимуществ компании. Непосредственное обращение на офис можно игнорировать, сделать предварительный расчёт можно с помощью виртуального калькулятора. Короткий тест выдаст ответ в течение нескольких секунд. Специальная форма быстро свяжет с дежурным менеджером.

Если Вас устроят условия, есть все документы, то для получения наличности придётся проехать на офис. В случае отказа Вы будете оповещены заблаговременно. Кататься без дела не надо! На оформление и выдачу ссуды уходит не больше 40 минут. Клиенту потребуется предоставить всего три документа - паспорт гражданина РФ, СТС, ПТС. Ежемесячная ставка за пользование средствами - всего 3%! Если кредит необходим на год, то Вы сможете получить на руки до 80% от рыночной стоимости автомобиля. Общий срок кредитования составляет от 1 дня до 2 лет. Если Вы погашаете долг досрочно - плата за использование денег снижается!

Ключевое преимущество данного автоломбарда на Лиговском - транспорт остаётся в распоряжении владельца. А бесплатная оценка - редкость в наши дни. Вы сможете продолжать заниматься извозом, путешествовать, решать семейные проблемы: ставить стального коня на площадку ломбарда нет никакой необходимости! Карантинные меры не влияют на работу организации, скрытые комиссии и доплаты отсутствуют. Услуга доказала свою состоятельность, всё честно и законно. В качестве залогового имущества может выступать мотоцикл, спецтехника, подъёмный кран или экскаватор.

Есть несколько ограничений: деньги выдаются только владельцу, машина не должна фигурировать в криминальных эпизодах. Руководство автоломбард на Лиговском постоянно совершенствует сервис, ко многим посетителям предусмотрен лояльный подход, работает служба экстренного выкупа автомобилей.