Прием платежей на сайте нужен не только интернет-магазинам, но и любым организациям, оказывающим платные услуги в дистанционном формате. Наиболее современные и технологически продвинутые организации предлагают своим клиентам на выбор несколько опций оплаты:

  • банковскими картами;
  • электронными кошельками;
  • платежами со счетов мобильных операторов;
  • криптовалютами.

Разработчикам сайтов приходится интегрировать в проект API сразу нескольких систем, что делает его архитектуру громоздкой и повышает риск сбоев. Эффективным решением данной проблемы станет сервис платежей Мегакасса, в котором удобно интегрированы все наиболее востребованные на сегодняшний день способы оплаты.

Основные преимущества Мегакассы

Тысячи клиентов, которые уже сделали выбор в пользу Мегакассы, отмечают следующие объективные достоинства этого сервиса:

  1. Он совместим практически со всеми присутствующими на рынке платежными системами.
  2. В него встроены готовые CMS-модули.
  3. Мегакассой могут пользоваться как частные, так и юридические лица.
  4. За использование сервиса не взимается абонентская плата. Оплата производится строго по фактическим платежам: с каждой транзакции взимается комиссия.
  5. В системе очень удобно выставлять счета, которые при необходимости можно отправить через чат или по электронной почте.
  6. Регистрация в системе и подключение к ней бесплатны.
  7. Чтобы зарегистрироваться в системе, достаточно совершить три клика, что занимает в общей сложности менее 1 минуты.
  8. Личный кабинет организован предельно удобно и рационально. В интуитивно понятном интерфейсе в высшей степени наглядно отображаются все операции, приходы и расходы. Бесперебойный доступ к кабинету обеспечивается круглосуточно и без выходных.
  9. Если товар, который пользователь пытается оплатить, временно отсутствует на складе, платеж автоматически вернется к пользователю. То же самое произойдет при прочих форс-мажорных обстоятельствах.

Отдельно стоит подчеркнуть исключительно высокую безопасность Мегакассы. Для передачи данных в ней задействуют защищенный протокол SSI. Работа системы полностью соответствует стандартам ISO 27001 и PCI DSS 3.1. Для защиты банковских карт от MasterCard задействуют технологию SecureCode, а для карт Visa — 3D-Secure.

Внедрение Мегакассы на ваш сайт потребует минимум времени и финансов. Вы должны будете просто установить и настроить тот модуль системы, который предназначен для вашей привычной CSM.