Без качественного, грамотного дизайна самая шикарная и новая квартира будет рядовой жилплощадью. Лишь усердный труд специалиста по планировке и отделке позволит превратить место обитания в сказочную территорию, где будет много света, позитива, тепла, пространства для друзей и гостей.

При всём обилии предложений стоит отдать предпочтение компании "Newstroy". Отзывы довольных клиентов позволяют смело утверждать, что это лучшая команда в столице Украины. Удобный, многофункциональный сайт предоставит всю необходимую информацию. Сделать предварительный расчёт поможет виртуальный калькулятор. От шикарной фотогалереи закружится голова. Примеры готовых работ - идеальное доказательство профессионализма и безграничного таланта. Лучшие технологии, передовой опыт, доступные и безопасные материалы, оригинальные идеи для мебели - список преимуществ можно продолжать до бесконечности.

Всё начинается с анализа имеющихся квадратов, учёта финансовых возможностей клиента, его запросов. Дело стартует с обмера квартиры, владелец составляет ТЗ, в котором описывает все свои желания. На этом этапе решается вопрос о перепланировке. Составляется план, в котором учитывают все коммуникации, присутствующие в жилище. Они позволят разместить бытовые гаджеты, мебель, сантехнику. Далее идёт выбор напольного покрытия, способ отделки потолка. Планировка сети освещения и розеток поможет запитать и подключить все приборы, которые будут использоваться.

Затем переходят к оформлению спецификации на электрофурнитуру. Развёртка по стенам обязательно отразит все имеющиеся розетки и выключатели. После составления ведомости на отделку стен переключаются на выбор мебели. Заключительный этап - подбор сантехнического оборудования. Современный дизайн квартир невозможен без макета в формате 3D. Качественная визуализация поможет наглядно представить хозяину вид будущего жилища.

Оперативность, доступные материалы, лояльное отношение к каждому заказчику, нестандартный подход в решении любого вопроса - всё это компания "Ньюстрой". Отзывы довольных клиентов заявляют: Ваша жизнь кардинально изменится после выполненного ремонта. Работа документально оформляется, нарушения, отклонения от правил и строительных норм исключены. Деятельность ведётся в правовом поле, договорные обязательства чётко исполняются.