#2. Обзор неизвестных ранее компаний США



Сегодня узнаем про новые 6 компаний, по 2 из каждого сектора. Думаю так лучше, чтобы не было совсем уж скучно.

🍉 American States Water

Компания обслуживает систему водоснабжения, канализации и энергосбережения. Имеет многолетние контракты с правительством США, что позволяет ей предоставлять услуги государственного подрядчика на обслуживание систем водоснабжения, в том числе и для военных нужд (11 военных баз в 8 штатах). Благодаря этому имеет долгосрочные контракты, например, несколько лет назад заключила 50-летний контракт на обслуживание систем водоснабжения и поставку воды на авиабазу ВВС США Эглин во Флориде.

Предприятие занимается покупкой, производством, распределением и продажей воды, предоставляет услуги по очистке сточных вод, создает программы по защите домовладельцев от непредвиденных расходов на ремонт домов, проводит техническое обслуживание, замену, строительство новых систем водоснабжения и канализации.

Входит в список «дивидендных королей», выплачивая и повышая дивиденды 89 лет (с 1931 года).

Полный PDF с показателями  •  Страница на А2 Finance


🍌 New Jersey Resources

Холдинг, предоставляет энергетические услуги в Нью-Джерси и штатах. Направления:

  • Природный газ. Управляет и поддерживает инфраструктуру транспортировки и распределения природного газа.
  • Венчур. Инвестирует, владеет и управляет солнечными и наземными ветровыми проектами.
  • Энергетические услуги. Управляет диверсифицированным портфелем активов по транспортировке и хранению природного газа и индивидуальные энергетические решения для своих клиентов по всей Северной Америке.
  • Midstream. Обслуживает клиентов от местных дистрибьюторов и производителей до электрогенераторов и оптовых продавцов.
  • Домашние услуги. Предоставляет контракты на обслуживание, а также отопление, центральное кондиционирование воздуха, водонагреватели, резервные генераторы, солнечные и другие продукты для внутреннего и наружного комфорта для жилых домов.

Полный PDF с показателями  •  Страница на А2 Finance


🍋 Healthcare Services Group

Специализируется на сегменте сервиса в индустрии здравоохранения США. Предоставляет управленческие, административные и эксплуатационные знания и услуги отделам уборки, стирки, белья, технического обслуживания и диетического обслуживания индустрии здравоохранения в Соединенных Штатах. Компания обслуживает перечень учреждений в рамках рынка здравоохранения: пенсионные центры; реабилитационные, хирургические, психиатрические больницы, неотложной помощи, наркологические центры, вспомогательные жилые помещения.

Медицинские работники компании оказывают помощь своим клиентам в изучении нормативных, финансовых документов страны. Предприятие проводит обучение по установке оборудования для дезактивации, по управлению инцидентами в больницах. Совместно с агентствами здравоохранения разрабатывают планы готовности к чрезвычайным ситуациям и методы быстрого реагирования. 

Также, корпорация имеет новейшую комплексную программу в области экологических услуг.

Полный PDF с показателями  •  Страница на А2 Finance


🍊 Ensign Group

Холдинговая компания, управляет учреждениями, предлагающими услуги  по уходу за больными и при содействии, физическую, профессиональную и речевую терапию, а также другие реабилитационные и медицинские услуги. Работает в трех сегментах: 

  • Квалифицированные услуги. Медицинские услуги, услуг по реабилитации и аптеки, а также рутинные услуги, такие как ежедневные диетические, социальные и развлекательные услуги для Medicaid;
  • Услуги по оказанию помощи. Обеспечивает проживание в жилых помещениях, проводит мероприятия, обеспечивает питание, безопасность, ведение домашнего хозяйства и помощь в повседневной жизни независимым пожилым людям.
  • Хоспис на дому. Услуги медсестер, физиотерапии, медицинских социальных работников и сертифицированных медицинских услуг на дому; и услуги хосписной помощи, включая физические, духовные и психосоциальные услуги, включающие паллиативную и клиническую помощь, образование и консультирование для неизлечимо больных людей и их семей. 

Полный PDF с показателями  •  Страница на А2 Finance


🍐 Telephone & Data Systems

Предоставление телекоммуникационных услуг, беспроводной, междугородной, местной телефонной связи, широкополосной и видео связи. Является одним из самых высоко оцениваемых телекоммуникационных предприятий в США. Начинала свою деятельность, как телефонная компания. Сейчас работает в четырех сегментах: кабельная связь, сотовая связь, проводная связь, услуги хостинга. В холдинг входят дочерние предприятия, которые занимаются компьютерной деятельностью, сотовой связью, печатью.

Реализовывает свою продукцию через прямые продажи, розничные, через независимых агентов, веб-сайты, по телефону. Предлагает услуги широкополосного доступа, видео, голосового и сетевого доступа розничным потребителям, клиентам малого и среднего бизнеса, государственным предприятиям в таких отраслях, как сельское хозяйство, недвижимость, розничная торговля. Организация продаёт также телефоны, планшеты, маршрутизаторы, точки доступа, чехлы, карты памяти, зарядные устройства, интеллектуальные колонки.

Полный PDF с показателями  •  Страница на А2 Finance


🍇 Frontier Communications Corp

Предоставляет услуги по специализированным телекоммуникациям, телефонной связи, интернет-связи, работает на опто-волоконных сетях. Одна из самых крупных компаний в этой отрасли на территории США. Является спонсором многих спортивных мероприятий, поддерживает профессиональный спорт, предоставляет телекоммуникационный сервис для городских, пригородных и сельских жителей. Предлагает широкополосный доступ в Интернет, компьютерную техническую поддержку среднего и малого бизнеса. Является одним из крупных провайдеров платного телевидения в США.

В связи с падением спроса на самую популярную услугу передача информационных данных по опто-волоконным сетям, компания несет колоссальные потери. Представители предприятия обратились к своим кредиторам с просьбой о реструктуризации большого долга, в связи с объявлением процедуры банкротства.

Полный PDF с показателями  •  Страница на А2 Finance